Западные политики уже давно перестали считать Украину государством. Об этом в комментарии «ГолосUA» заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

«Украину уже давно перестали считать государством, потому что в нашу страну приезжают диктовать, требовать и выдвигать условия», - подчеркнул он.

 
Симоненко удивлен тем, что миссия еврокомиссаров Пэта Кокса и Александра Квасьневского ни разу не выдвинула Украине реальные требования.

«Почему еврокомиссары не выдвинули Украине такое условие: прежде чем будет подписана Ассоциация с ЕС, необходимо погасить все задолженности по заработным платам в стране? Ни разу миссия Кокса-Квасьневского не потребовала, чтобы афганцам, чернобыльцам и детям войны выплатили все задолженности. Почему не решается вопрос по безработице?» - возмущен политик.

Лидер КПУ подчеркнул, что еврокомиссары только требуют освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко, рекламируют однополые браки и поддерживают проведение гей-парадов.

«Также они требуют повышения цен на газ и электроэнергию для населения, хотят сократить финансирование социальных программ. А все меморандумы по МВФ, которые подписываются, — это вообще измена Родине», - подытожил Симоненко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1077