Верховная Рада приняла решение создать новую временную рабочую группу по наработке совместного законопроекта о лечении осужденных за рубежом, передает корреспондент ForUm’a.

Так, за предложение создания временной рабочей группы на пропорциональной основе проголосовало 289 народных депутатов. Также принято решение о том, что лидеры фракций и внефракционные депутаты срочно сформируют и подадут главе парламента Владимиру Рыбаку предложения относительно количественного и персонального состава этой рабочей группы.

Как ранее сообщал ForUm, рабочая группа, которая должна создать единый законопроект по вопросу отправки Юлии Тимошенко на лечение за границу, начала свою работу.

Комитет Верховной Рады по вопросам правового обеспечения правоохранительной деятельности на своем заседании принял решение создать рабочую группу, которая разработает новый законопроект относительно лечения Тимошенко за рубежом.

Вчера, 7 ноября, миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила дедлайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

857