Консультации по вопросам, решение которых является условием подписания Ассоциации между Украиной и Европейским союзом, проходили и ночью. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Вчерашний день, фактически целая ночь и сегодняшнее утро в Верховной Раде идут довольно серьезные консультации по вопросам принятия законопроектов, связанных с евроинтеграцией. Вы знаете о том, что для подписания Ассоциации со стороны европейских политиков поставлены условия: принять три документа», - сказал Ефремов.

По его словам, остается проблемным только один вопрос – наработка законодательства о лечении осужденных за рубежом.

«В ходе сегодняшних консультаций представители оппозиции согласились с тем, чтобы рабочая группа занималась наработкой необходимого законопроекта», - подытожил Ефремов.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский заявил, что миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила дедлайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

856