Миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса считает сложными переговоры с руководством Верховной Рады и лидерами парламентских фракций. Об этом журналистам заявил Квасьневский, покидая парламент, передает корреспондент ForUm’а.

Дипломаты уже традиционно отказались от общения с прессой.

Однако Квасьневский на вопрос, будет ли подписано Соглашение об ассоциации, сказал: «Еще надо многое сделать, чтобы она (Ассоциация. – Ред.) была».

При этом он добавил, что работа миссии продолжается.

Кроме того, Квасьневский отметил сложность переговоров с руководством Верховной Рады и лидерами парламентских фракций. «Сложно, все сложно», - сказал он.

Как ранее сообщал ForUm, в сегодняшнюю повестку дня парламента не включены законопроекты из так называемого «евроинтеграционного пакета».

Вчера, 7 ноября, миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила дедлайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

893