В Луганске в областной больнице, не приходя в сознание, умерла Оксана Токарева - девушка, которую 22 сентября сбил сын судьи. Об этом сказал пресс-секретарь Военной прокуратуры Луганского гарнизона Павел Аксенов, сообщает «Укринформ».

«Действительно, Оксана Токарева, 1986 года рождения, умерла вчера поздно вечером, не приходя в сознание. Сейчас речь идет о том, чтобы сделать экспертизу тела. Переквалифицироваться уголовное дело не будет, потому что статья, по которой было возбуждено дело - 286, ч. 2 - предусматривает как тяжкие телесные повреждения в результате ДТП, так и смерть потерпевшего», - рассказал Аксенов.

Как сообщал ForUm, 22 сентября, в 02.15 на перекрестке улиц Градусова и Годуванцева в Луганске солдат-водитель BMW-X5 совершил наезд на девушку и скрылся с места ДТП. Пострадавшая с тяжелыми телесными повреждениями была госпитализирована в отделение интенсивной терапии и реанимации Луганской областной клинической больницы.

Позже выяснилось, что за рулем находился сын судьи. Председатель Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк попросил правоохранителей объективно расследовать резонансное дорожно-транспортное происшествие с участием сына судьи в Луганске, который в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Солдат Илья Кравченко, задержанный военной прокуратурой за совершение 22 сентября резонансного ДТП в Луганске, вышел на свободу после внесения денежного залога в 80 тыс. грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1186