Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сразу после открытия утреннего заседания парламента пригласил к себе в кабинет лидеров фракций для продолжения консультаций, передает корреспондент ForUm’а.

«После консультаций мы проинформируем об их результатах», – заявил глава ВР.

Кроме того, он пояснил, что сегодня не проводится Час вопросов к правительству, поскольку вчера лидерами фракций было принято соответствующее решение.

После того как глава ВР, лидеры парламентских фракций и представители миссии наблюдателей Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и экс-президент Европарламента Пэт Кокс, находившиеся в гостевой ложе, ушли из зала, первый вице-спикер Игорь Калетник продолжил вести утреннее заседание.

Кроме того, депутаты минутой молчания почтили память скончавшегося вчера, 7 ноября, народного депутата, члена фракции Коммунистической партии Михаила Герасимчука.

Как ранее сообщал ForUm, в сегодняшнюю повестку дня парламента не включенызаконопроекты из так называемого «евроинтеграционного пакета».

Вчера, 7 ноября, миссия наблюдателей Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса определила дедлайн для принятия пакета законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

720