В сегодняшнюю повестку дня парламента не включены законопроекты из так называемого «евроинтеграционного пакета». Как передает корреспондент ForUm’a, также, в соответствии с повесткой, сегодня не состоится Час вопросов к правительству, который традиционно проводится в пятницу.

Депутаты планируют рассмотреть вопрос назначения отдельных внеочередных местных выборов. Также запланировано принять 16 постановлений о праздновании юбилейных дат, в частности, 100-летия со дня основания Карадагской биологической станции, 50-летия со дня открытия Северо-Крымского канала, 350-летия со дня провозглашения Гадяча гетманской столицей и пр.

Как известно, вчера на вечернем заседании депутаты планировали рассмотреть вопросы из европакета, а именно: два законопроекта о прокуратуре, два о внесении изменений в закон о выборах нардепов, четыре документа по вопросу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Однако вечернее заседание не состоялось из-за консультаций главы парламента и лидеров фракций с представителями мониторинговой миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

828