Днепропетровский «Днепр» за два тура до конца группового этапа Лиги Европы УЕФА вышел в 1/16 финала турнира.

В четверг, 7 ноября, подопечные Хуанде Рамоса обыграли на своем поле со счетом 2:0 португальский «Пасуш Феррейра». На 44-й минуте счет в матче открыл бразильский нападающий Матеус, а в середине второго тайма Евгений Коноплянка закрепил успех «Днепра».

В еще одном матче группы Е итальянская «Фиорентина» обыграла на выезде со счетом 2:1 румынский «Пандурий», сообщает «Интерфакс-Украина».

Таким образом, после четырех туров в этой группе лидирует «Фиорентина», которая набрала 12 очков. «Днепр» идет на втором месте с 9 пунктами и стал недосягаемым для «Пасуш Феррейры» и «Пандурия», в активе которых пока лишь по очку.

Кроме того, киевское «Динамо» обыграло в гостях швейцарский «Тун» со счетом 2:0 в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

На 28-й минуте матча защитник хозяев Лукас Шенкель срезал мяч в свои ворота после прострела Андрея Ярмоленко, а в середине второго тайма уже сам Ярмоленко ударом со штрафного упрочил преимущество «Динамо».

В другом матче группы G австрийский «Рапид» и бельгийский «Генк» сыграли в столице Австрии вничью 2:2.

После четырех туров «Генк» лидирует в группе с 8 набранными очками, «Динамо» идет на втором месте с 7 очками, в активе «Туна» и «Рапида» – по 3 очка.

Также одесский «Черноморец» сыграл вничью 1:1 на выезде с болгарским «Лудогорцем» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

На 47-й минуте счет в матче открыл игрок хозяев поля Михаил Александров. На 64-й минуте гости сравняли счет усилиями Алексея Гая.

В еще одном поединке группы В голландский ПСВ обыграл на своем поле со счетом 2:0 загребское «Динамо».

После четырех туров «Лудогорец» лидирует в группе с 10 очками, у ПСВ – 7 пунктов, в активе «Черноморца» – 4 очка, загребское «Динамо» набрало лишь одно очко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5436