Во время сегодняшних переговоров руководства Верховной Рады, председателей парламентских фракций с представителями мониторинговой миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским компромисс по вопросу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не найден. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, заявила журналистам нардеп от фракции Партии регионов Анна Герман.

«В переговорах не поставлена точка, дискуссии продолжаются, поиск компромисса продолжается, и для меня это хороший сигнал. Плохим знаком было бы, если бы стороны разошлись и ни о чем не договорились», - считает она.

По ее словам, пока переговоры продолжаются, есть надежда, что будет положительный результат. «Я не думаю, что стороны успеют договориться до завтрашнего утреннего заседания. Разговоры продолжатся, и если компромисс будет найден, то нардепы смогут собраться в любой день», - сказала нардеп.

Напомним, сегодняшнее вечернее заседание Верховной Рады не состоялось из-за переговоров Кокса и Квасьневского с руководством Верховной Рады и председателями парламентских фракций по вопросу Тимошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

924