Компромиссный закон о лечении заключенных за границей на основании четырех ныне существующих можно разработать в течение недели. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

«В течение недели мы разработаем закон, выйдем и сразу проголосуем. Когда закон согласован, для голосования нужно не больше десяти секунд. Мяч на поле оппозиции, тем более что решение о создании рабочей комиссии, которая займется разработкой компромиссного закона, вчера во время заседания профильного комитета «благословили» три оппозиционных вождя. В итоге, я думаю, может получиться закон, который нужен Украине для Вильнюса», - заявил парламентарий.

Он отметил, что парламентское большинство готово усердно поработать для достижения компромисса с оппозицией. «Лично мы настроены всю неделю работать в комитетах по 25 часов в сутки, чтобы выйти на такой законопроект. Готовы посвятить все наше свободное время, вплоть до понедельника. И мы хотели бы, чтобы оппозиция вместе с нами ночевала здесь в парламенте и разрабатывала этот закон», - резюмировал Чечетов.

Как ранее сообщал ForUm, 6 ноября комитет Верховной Рады по вопросам правового обеспечения правоохранительной деятельности на своем заседании принял решение отправить на доработку все четыре законопроекта по решению вопроса Юлии Тимошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

431