В Одессе расследуют дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины «Бентли», в результате которого погиб пешеход. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД в Одесской области.

Согласно сообщению, 5 ноября днем по улице Николаевская дорога автомобиль «Бентли Континенталь», двигаясь по реверсивной полосе, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. 23-летний пострадавший от полученных телесных повреждений погиб в карете скорой помощи.

Предварительно установлено, что указанный автомобиль с февраля с.г. находился для продажи в одном из автосалонов города.

Исходя из показаний свидетелей, которыми располагает следствие, предварительно установлено, что на момент совершения ДТП, данным транспортным средствам руководил один из работников автосалона, который после совершения ДТП скрылся с места происшествия.

В настоящее время продолжаются первичные следственные действия по установлению обстоятельств и причин происшествия, назначен необходимый комплекс судебных автотехнических экспертиз, направленных на установление причин возникновения аварийной ситуации.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по ст . 286 ч.2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Материалы о ДТП находятся в отделе расследования следственного управления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1489