Жертва «врадиевского изнасилования» Ирина Крашкова получила вторую группу инвалидности. Об этом сегодня рассказала сама Крашкова, появившись в суде впервые после 18 октября, когда ее увезла скорая.

«Я получила вторую группу инвалидности, у меня трудоспособность полностью потеряна, я и дома вообще ничего не делаю», - сказала Крашкова.

За время отсутствия в суде она прошла курс лечения. «Я подлечилась, принимала лекарства и чувствую себя намного лучше, потому что за период тех судебных заседаний я очень похудела, я потеряла почти 8 кг», - сообщила пострадавшая, сообщает «УНИАН».

Она пришла в суд, поскольку для нее самой является важным присутствие в процессе.

«Как не прийти, когда устанавливается истина, поэтому не прийти просто невозможно. Даже несмотря на то, что мне сложно», - отметила Крашкова.

Напомним, в пгт Врадиевка Николаевской области 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле с.Сырово, избили и изнасиловали.

28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений были задержанылейтенант милиции Дмитрий Полищуки таксист Сергей Рябиненко.

Вечером 2 июля прокуратура Николаевской области задержалакапитана Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака.

8 октября Первомайский районный суд начал рассмотрениепо сути дела об избиении Крашковой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

507