Lawrence Graham – одна из старейших юридических фирм Великобритании, ее юристы специализируются на поиске денег коррумпированных чиновников. Об этом заявил народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Олег Зарубинский, сообщает пресс-служба ПР.

«Министерство доходов и сборов привлекло к поиску и юридическим процедурам возврата незаконно выведенных активов бывших премьер-министров Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко одну из старейших юридических фирм Великобритании – Lawrence Graham. Это дает основания рассчитывать на успех их миссии в США и Швейцарии», - заявил парламентарий.

«Ведь юристы из Lawrence Graham специализируются на поиске денег коррумпированных чиновников. Среди последних самых громких успехов, которыми гордятся британские юристы, - дело по возврату в бюджет бразильского города Сан-Пауло более 10 млн долларов, украденных мэром на строительстве дорог. В прошлом году едва ли не вся британская пресса пела оды юристам Lawrence Graham, которые нашли зарубежные счета мэра, на которых он прятал незаконно выведенные деньги. В течение двух лет юристы сумели через суд США вернуть деньги в бюджет Сан-Пауло», - рассказал он.

«Таким образом, квалификация и уровень работы привлеченных британских юристов вселяет надежду на скорое возвращение в бюджет Украины незаконно выведенных активов Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко», - подчеркнул Олег Зарубинский.

Как ранее сообщал ForUm, компания Lawrence Graham направила иск в суд Женевы и петицию в Министерство юстиции США о возвращении Украине незаконно вывезенных денежных средств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1134