За нарушение миграционного законодательства управление Федеральной миграционной службы России по Саратовской области привлекло к административной ответственности музыкантов украинской группы «Океан Эльзы». Об этом сообщается на сайте управления.

«2 ноября 2013 года сотрудниками УФМС России по Саратовской области была проведена внеплановая проверка ледового дворца спорта «Кристалл», где проводился концерт известной музыкальной группы «Океан Эльзы», в состав которой входят 9 граждан Украины. В ходе проверки было установлено, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации музыканты не имеют и не оформляли», - отмечается в сообщении службы.

По результатам проверки 9 граждан Украины, входящих в состав музыкального коллектива, были привлечены к административной ответственности, предусмотренной ст. 18.10 КоАП РФ на сумму 18 тыс. рублей, организаторы концерта в качестве должностного лица оштрафованы на 225 тыс. рублей по ст. 18.15 КоАП РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

590