Вчера вечером, 4 ноября, в селе Коржи Барышевского района Киевской области неизвестный выстрелил в местного депутата, сообщает ОСО ГУМВД в области.

В дежурную часть Барышевского райотдела милиции Киевской области обратилась председатель Коржевского сельского совета и сообщила, что неизвестный у подъезда одного из домов села произвел выстрел из огнестрельного оружия, причинив телесные повреждения в виде огнестрельного ранения левого бедра 44-летнему местному депутату.

По приезду на место следственно-оперативной группы данная информация подтвердилась. Выяснилось, что неизвестный, грубо нарушая общественный порядок, выстрелил из огнестрельного оружия, причинив мужчине телесные повреждения. Пострадавшего автомобилем скорой помощи доставили в лечебное учреждение.

После проведения правоохранителями осмотра места происшествия были изъяты вещественные доказательства. Следователем местной милиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам совершения уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Милиция рассматривает все возможные мотивы совершения преступления. Проводятся соответствующие розыскные мероприятия с целью установления лица, совершившего правонарушение, и места его нахождения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

839