Вчера, 4 ноября, в тире при оружейном магазине на Печерске посетитель пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок из боевого пистолета, пишет «Сегодня».

Сотрудники магазина рассказали правоохранителям, что мужчина часто приходил к ним. Он — житель Донецка, через пять дней мужчине должно было исполниться сорок лет.

«ЧП произошло в пять часов вечера. По словам работников заведения, дончанин был их частым гостем, и в этот день ничего подозрительного в его поведении они не заметили. Как рассказали очевидцы, мужчина отстрелял всю обойму, а потом попросил инструктора поправить мишень. Когда работник тира отвернулся, дончанин перезарядил пистолет и выстрелил себе в висок», — рассказали в пресс-службе столичной милиции. Стрелял мужчина из боевого оружия.

«Работники заведения тут же вызвали милицию и скорую. Пострадавшего доставили в ближайшую больницу, сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи. На месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой мужчина написал: «В моей смерти прошу никого не винить», — сообщили в милиции.

Личность самоубийцы сейчас устанавливают. Правоохранители считают, что мужчина не связан с бизнесом, а стрельба была его хобби. Столичная милиция также выясняет все обстоятельства ЧП. В частности, действия инструктора по стрельбе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

400