Утром, 5 ноября, мэр Измаила Андрей Абрамченко попал в аварию возле села Николаевка-Новороссийская Саратского района на Одесщине, сообщает новостной портал INFOречье.

Сообщается, что Абрамченко рано утром выехал на служебном автомобиле в Одессу с целью решения вопроса о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. А спустя два часа стало известно, что автомобиль городского головы неподалеку от села Николаевка-Новороссийская попал в жуткое ДТП с участием фуры, в результате чего оба автомобиля перевернулись. Помимо мэра в машине находились водитель и начальник городского финансового управления Тамара Вербицкая.

В настоящее время Андрея Абрамченко, Тамару Вербицкую и водителя реанимационные машины везут в больницу с. Шабо. Состояние мэра оценивается как средней степени тяжести, он, по всей видимости, получил травму спины и не может двигаться. Водитель без сознания. Тамара Вербицкая также находится в крайне тяжелом состоянии. На место инцидента срочно выехали представители измаильской городской власти и ряд депутатов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2986