Соединенные Штаты Америки готовы предоставить помощь Украине в выполнении условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт дал инструкции послам стран Европейского Союза относительно Украины.

Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов считает, что последние заявления представителей России о переходе на авансовый платеж за российский газ являются попыткой заострить внимание украинской стороны на необходимости выполнения условий существующего контракта.

Украина имеет все шансы в следующем году войти в первую сотню рейтинга Всемирного банка Doing Business.

С завтрашнего дня среднесуточная температура в Украине снизится.

Антидефамационная лига, американская организация борьбы с антисемитизмом, наградила посмертно за «отвагу и героизм в спасении евреев» во времена Второй мировой войны митрополита Андрея Шептицкого.

Медицинские учреждения Украины обеспечены автомобилями скорой помощи менее чем на 30%.

Председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский называет «фантастическим успехом украинцев» тот факт, что Украина осталась суверенным государством.

Подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом не закрывает возможности для сотрудничества с Таможенным союзом. Об этом во время рабочей поездки в Донецк заявил Посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

Одесский городской совет принял отставку своего председателя Алексея Костусева.

Андрею Слюсарчуку, который прославился якобы феноменальными способностями, продлили срок пребывания во Львовском СИЗО еще на два месяца – до 14 марта.

Основные таможенные пункты пропуска на украинско-российской границе работают в штатном режиме.

Министерство доходов и сборов Украины начало судебный процесс в США и Швейцарии для защиты интересов государства Украина в деле о хищении $200 млн, в незаконном присвоении которых подозревается группа лиц, включая украинских экс-премьеров Юлию Тимошенко и Павла Лазаренко.

Текущей осенью в Украине было уставлено несколько температурных рекордов, которые можно частично объяснить глобальным потеплением.

В воскресенье вечером накануне российского праздника «День народного единства» в Симферополе состоялся «Русский марш», в ходе которого сожгли флаг Евросоюза.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1339