Руководство Амвросиевской и Новоазовской райгосадминистраций Донецкой области обеспечивает граждан, простаивающих в очереди на украинско-российской границе, питьевой водой.

Об этом сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации со ссылкой на и.о. председателя ОГА Сергея Дергунова.

«Сейчас на пунктах пропуска дежурят бригады «скорой помощи», которые в случае необходимости готовы оказать медицинскую помощь водителям автомобилей и сопровождающим их лицам. Также для удобства людей будут установлены биотуалеты», - отметил Дергунов.

По данным ОГА, по состоянию на 16:00 31 октября в международных пунктах пропуска «Успенка» и «Новоазовск» в ожидании своей очереди по оформлению груза российскими таможенниками, простаивали соответственно 32 и 68 автомобилей.

«Со стороны украинских таможенных органов оформление грузов происходит в обычном режиме», - подчеркнули в ведомстве.

И.о. главы региона выразил уверенность, что ситуация связана с очередями грузовиков на украинско-российской границе будет решена уже в ближайшие дни.

Как сообщал ForUm, на трех пунктах пропуска Донецкой и Луганской областей на границе с Российской Федерацией образовалось скопление нескольких десятков грузовых транспортных средств.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

805