Народный депутат от фракции Партии регионов Виктор Тихонов убежден, что назначение Олега Сало председателем Львовской областной государственной администрации направлено на повышение эффективности работы органов государственной власти и отвечает ожиданиям граждан как во Львове, так и во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Президент ожидает более эффективной работы власти на местах. Этим продиктовано его решение назначить Олега Сало на должность председателя Львовской областной государственной администрации. В нынешних сложных экономических условиях люди должны почувствовать, что власть делает все, что от нее зависит, и они могут на нее рассчитывать», - отметил политик.

«Что касается снятия с себя полномочий одесским городским головой Алексеем Костусевым, то это было его личное право как гражданина. Это его осознанное решение, которое он вправе принять», - подытожил Тихонов.

Напомним, 31 октября Президент Украины Виктор Янукович назначил Олега Сало председателем Львовской областной государственной администрации.

В этот же день мэр Одессы Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий Одесского городского головы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1175