Деснянский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела об обстоятельствах смерти студента Игоря Индило в Шевченковском райуправлении милиции 7 ноября, сообщил защитник потерпевшей стороны Александр Заруцкий, заседание состоится в 9.30.

Во время сегодняшнего заседания был допрошен следователь прокуратуры Киева Виталий Фаринович по ходатайству защиты потерпевшей стороны, а также следственного Шевченковского райуправления Игоря Исанбаева, передает «УНИАН».

Заруцкий также сообщил, что на сегодняшнее заседание не пришел Александр Хоменко - друг Индило, которого потерпевшая сторона, а также ее защита просили вызвать на повторный допрос. Поэтому во время сегодняшнего заседания защитники опять попросили повторно вызвать Хоменко на судебное заседание, которое состоится 7 ноября, чтобы устранить разногласия между его предыдущими показаниями и записями с камеры видеонаблюдения Шевченковского райуправления.

Суд исследовал видеоматериалы по делу Индило.

Напомним, 12 сентября районный суд столицы завершил допрос ключевых свидетелей по делу о гибели студента Игоря Индило, а 17 сентября исследовал письменные материалы по уголовному делу.

Индило умер в Шевченковском районном отделе милиции Киева 18 мая 2010 года - участковый милиционер забрал его из одного из общежитий Киева в отделение милиции, а на утро родителей попросили забрать тело парня из морга.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

699