В Харькове 27 октября в дежурную часть Киевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории торгового центра «Барабашово» на улице находится труп мужчины. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в области.

На место происшествия сразу выехали следственно-оперативная группа, кинологическая служба и эксперты-криминалисты. Стражами порядка было установлено, что мужчина умер от удара ножом в область грудной клетки.

Как выяснилось, пострадавшим оказался 27-летний гражданин Вьетнама, который работал на рынке. В тот день он возвращался с работы домой. На улице мужчина встретил своего 49-летнего земляка. Неожиданно между гражданами Вьетнама возникла ссора, во время которой подозреваемый ножом нанес ранения потерпевшему, от которого мужчина скончался на месте.

Сейчас 49-летний гражданин Вьетнама задержан, данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1019