Вчера, 26 октября, около 5.00 в Житомирском районе с навесного пешеходного моста на проезжающий автомобиль упал камень, в результате чего пострадал сотрудник милиции, сообщает ОСО УМВД в Житомирской области.

Работники милиции установили, что в селе Березовцы с пешеходного моста на лобовое стекло проезжающего под ним автомобиля «Форд- Орион» упал камень весом около 5 кг.

За рулем находился 35-летний капитан милиции, работник Красноармейского РО. Мужчина получил телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы. Сейчас милиционера госпитализировали в реанимационное отделение больницы, где было проведено оперативное вмешательство. По прогнозам медиков, состояние пострадавшего стабильно тяжелое.

В машине также находились еще два сотрудника милиции Красноармейского РО, которые не пострадали. Мужчины находились при исполнении служебных обязанностей и ехали на задержание подозреваемого в совершении преступления.

Сейчас событие соответствующим образом зарегистрировано. Проводится проверка. Предварительная правовая квалификация - ч.4 ст.296 (хулиганство ) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1751