Оппозиция заблокировала трибуну парламента, протестуя против принятия с нарушением регламента изменений в Налоговый кодекс об учете и регистрации налогоплательщиков.

 
Матч плей-офф Чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Украины и Франции пройдет на НСК «Олимпийский» в Киеве.
 
 
Капитальный ремонт 9 подземных пешеходных переходов на проспекте Победы в Киеве будет завершен до конца года.

Мурманский областной суд отклонил апелляцию гражданина Украины Руслана Якушева с судна Artic Sunrise и оставил его под арестом до 24 ноября.

Оппозиция внесла в Верховную Раду проект закона о запрете выборочного правосудия.

Благодаря проводимой в Украине реформе удалось достичь существенного прогресса в преодолении ВИЧ-инфекции/СПИДа, в результате чего страна стала региональным лидером в Восточной Европе.

В случае подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом придется менять формат работы межпарламентской комиссии России и Украины, а также всю повестку работы парламентов стран, заявил советник председателя Госдумы Михаил Кротов.

Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко с трибуны Верховной Рады заявил, что выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах в 2015 году.

Несмотря на непростую экономическую ситуацию в мире, Украине удалось сохранить социальную стабильность, заявила министр социальной политики Наталья Королевская.

 
Председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин отложил свой визит в Украину.

Три законопроекта по вопросу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко №3479 Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, №3461 Анжелики Лабунской и №2453а Сергея Мищенко включены в повестку дня следующей пленарной недели.

За 2013 год Государственная служба охраны предупредила более 4 тысяч преступлений.

Украина получит значительные экономические выгоды от заключения Соглашения об ассоциации и создании всеобъемлющей зоны свободной торговли с Европейским Союзом, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.

Уровень безработицы в Украине снизился на 7,5%.

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник считает, что если бывший народный депутат Украины Игорь Марков не является гражданином России, то требование Государственной думы РФ относительно освобождения Маркова является вмешательством во внутренние дела Украины.

Комиссия по вопросам помилования при Президенте Украины не рассматривала на заседании в четверг ходатайство миссии Европарламента (Пэта Кокса и Александра Квасьневского) о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

733