В среду, в день оппозиции в парламенте, ее представители не работают на своих рабочих местах, а митингуют под Киевсоветом, тем самым вызывая вопрос – а не ошиблись ли их избиратели в выборе? Об этом заявила народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

«Учитывая, что среда традиционно является днем оппозиции в Верховной Раде, и повестка дня, как правило, формируется по ее желанию, оппозиционеры сегодня вышли не на работу, а на митинг под Киевсовет», - сказала народный депутат.

«Еще вчера, обсуждая вопрос о проведении досрочных выборов в Киеве, Арсений Яценюк вдруг заявил, что народные депутаты от оппозиции пойдут в среду под стены Киевгорсовета. А согласны ли с такими действиями избиратели?» - поинтересовалась она.

«За тех ли людей они отдавали голоса, видя, что сейчас их избранники не выполняют свои прямые обязанности? У них рабочий день. Более того, это день оппозиции, а их нет на рабочем месте», - сообщила Бондаренко.

«Эти люди должны ответить, что они в рабочий день делают на тех «пятачках», где, как правило, возникают массовые беспорядки», - считает парламентарий. Напомним, 23 октября под зданием Киевской городской государственной администрации состоялся митинг.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

729