В Ужгороде задержаны на горячем насильники 19-летней жительницы города, сообщает отдел по связям с общественностью горотдела милиции.

Согласно сообщению, поздно вечером милиционеры получили информацию о группе подозрительных парней, которые вместе с одной девушкой находятся в лесном массиве «Старый сад».

«Проверяя данную территорию, оперативники заметили четырех парней с приспущенными брюками, которые издевались над плачущей девушкой. Увидев милиционеров, злоумышленники начали бежать, но были задержаны», - говорится в сообщении.

Кроме того, у одного из правонарушителей был изъят мобильный телефон потерпевшей, который он отобрал силой. Ими оказались четверо приятелей: двум из них по 14 лет, другим – 19 и 21 год.

Выяснилось, что они поиздевались над девушкой уже второй раз. Днем ранее после обеда возле парка «Спартак» эти же молодые люди, применив физическую силу, вступили с этой девушкой в половые сношения неестественным способом. Об этом случае испуганная девушка родителям не рассказала.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.2 ст.153 Уголовного кодекса Украины (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом). Проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы. Продолжается досудебное следствие.

По данным СМИ, насильники – цыганской национальности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1370