Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак намерен отправить письмо министру внутренних дел Виталию Захарченко с просьбой объяснить, почему народных депутатов от оппозиции не пустили на сегодняшнее заседание Киевсовета. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на заседании парламента после совещания с лидерами фракций.

«Я сейчас дам задание, подготовим письмо на имя министра внутренних дел и спросим, что случилось сегодня возле здания Киевсовета. Нужно, чтобы была у нас полная информация от министра», - сказал председатель ВР.

Рыбак также напомнил, что в пятницу в ВР пройдет Час вопросов к правительству, на котором будут присутствовать министры. «У депутатов будет возможность задать вопросы и получить ответы», - отметил он.

Напомним, ранее лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк просил Рыбака обратиться к министру внутренних дел, чтобы тот обеспечил беспрепятственный проход нардепов на заседание Киевсовета.

Как известно, лидеров оппозиции и народных депутатов не пропустили в здание Киевсовета, где проходит очередное пленарное заседание.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

837