Отдельные общественные организации и политические силы подали заявки в Киевскую городскую государственную администрацию на проведение мероприятий с участием почти трех тысяч граждан, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

По данным милиции, для беспрепятственного прохождения в Киевсовет народных депутатов Украины и аккредитованных журналистов городской администрацией предусмотрен проход через приемную граждан.

Столичная милиция обращается к организаторам и участникам мероприятий с просьбой «соблюдать установленный законом порядок проведения митингов и демонстраций, не нарушать общественный порядок, не провоцировать конфликтных ситуаций и не подстрекать митингующих к незаконным действиям».

При этом правоохранители предупреждают, что за совершение противоправных действий виновные лица будут нести предусмотренную законодательством административную и уголовную ответственность.

Напомним, 23 октября 2013 года в помещении КГГА запланировано проведение очередного пленарного заседания Киевского городского совета.

Под КГГА проходит митинг оппозиции против заседания Киевсовета.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

281