По последним данным, в результате взрыва в волгоградском автобусе погибли шесть человек, не считая террористки-смертницы, в медицинские учреждения обратились 33 человека, восемь из которых находятся в реанимации, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

«По последним данным, в результате взрыва погибло шесть человек, не считая самой Наиды Асияловой», - сказал Маркин.

По имеющимся на данный момент данным, в медучреждения обратились 33 человека, из них 28 госпитализированы, в том числе восемь находятся в реанимации, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Многие из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии», - сказал Маркин.

Следователи продолжают осмотр места происшествия. Также допрашиваются очевидцы и выжившие во время теракта пассажиры, изъято и изучается видео с камер наблюдения.

«Следствием уже назначен комплекс судебных экспертиз, результаты которых помогут в установлении всех обстоятельств произошедшего, в том числе определят тип и мощность взрывного устройства и помогут установить личности погибших», - сказал Маркин.

Как ранее сообщал ForUm, в результате взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде погибли не менее пяти человек (МЧС и полиция ранее сообщали о шести погибших). 28 человек госпитализированы, причем 27 из них находятся в тяжелом состоянии и не транспортабельны. Восемь пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, уточняется в сообщении Следственного комитета.

Установлена личность смертницы, взорвавшей автобус в Волгограде.

Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о том, нет ли среди пострадавших в результате взрыва в автобусе в Волгограде украинцев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1319