Кабинет Министров готов в пятницу, 25 октября, во время Часа вопросов к правительству дать ответы на все вопросы, которые интересуют парламентариев. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе согласительного совета заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

По его словам, в ходе заседания лидерами некоторых фракций поднимались вопросы о работе Государственного казначейства, о снижении показателей экономики и сокращении социальных выплат.

Как отметил первый вице-премьер, Кабмин готов в пятницу во время Часа вопросов к правительству дать ответы на все эти вопросы. «Но я хочу заметить, что меня очень удивляет, когда один и тот же человек говорит: почему вы не снижаете давление на бизнес, и тут же спрашивает – а где доходная часть (госбюджета. – Ред.)? Второй момент: в мире кризис, и тут же вопрос – почему кризис в Украине? То есть эти вопросы нужно рассматривать профессионально, разбираться и искать ответы, а не делать политические заявления», – подчеркнул Арбузов.

По его словам, правительство сегодня готовит законы и направляет их в парламент как раз для того, чтобы решить эти вопросы в полном объеме.

Как ранее сообщал ForUm, на этой неделе Верховная Рада планирует рассмотреть более 100 законопроектов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

875