Президент Украины Виктор Янукович считает, что Верховная Рада может принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей и обещает подписать такой закон.

 
Напавшему на вице-консула РФ в Панаме гражданину Украины Алексею Лисовенко предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Саммит «Восточного партнерства» в Вильнюсе станет подведением итогов работы Украины в направлении евроинтеграции, особенно в последние три года. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время общения с представителями СМИ в Светлодарске Донецкой области.

Генеральная прокуратура Украины приостановила расследование уголовного производства в отношении экс-ректора Петра Мельника, который сбежал из-под домашнего ареста и в настоящее время находится в США.

Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк надеется, что с 1 ноября украинская кондитерская продукция, в частности, Roshen, получит право на экспорт в Российскую Федерацию.

Премьер-министр Украины Николай Азаров требует немедленно начать проверку готовности регионов к холодам и снегопадам.

 
Милиция прекратила следствие по статье «Хулиганство», начатое в августе по факту инцидента с участием российского актера Алексея Панина.

Эксперты Роспотребнадзора прибудут в Украину для проверки кондитерских фабрик корпорации Roshen на следующей неделе.

Украина и Россия планируют принять решение относительно серийного производства транспортного самолета Ан-70 до 1 февраля 2014 года.

Миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину.

В обновленном рейтинге ФИФА национальная сборная Украины заняла 20 место.

 
Международная федерация футбола на основе нового рейтинга сборных утвердила состав первой корзины при жеребьевке группового этапа Чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

980