В убийстве женщины-предпринимателя из Бердичева подозревается ее 17-летняя племянница и ее сообщник, они объявлены в розыск.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Житомирской области.

«При осмотре места трагедии правоохранители обнаружили и изъяли неопровержимые вещественные доказательства причастности к убийству женщины ее племянницы и товарища девушки. Милиция просит общественность помочь в розыске подозреваемых», - говорится в сообщении.

Милиция продолжает поиски 17-летней Анастасии Трофимчук и ее 19-летнего друга Богдана Новерко. Они официально объявлены в розыск в качестве подозреваемых в совершении преступления.

В милиции напомнили, что в день убийства предпринимательницы в ее доме, кроме хозяйки, находились племянница Анастасия и 10-летний внук. «После трагедии девушка загадочно исчезла. Неизвестно местонахождение также бердичевлянина, с которым она дружила», - отметили в пресс-службе.

 
 
 
 
Продолжается расследование уголовного производства по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно законодательству, подозреваемым грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, тело погибшей обнаружили родственники 13 октября около 12:00 в собственном доме с телесными повреждениями и ножевыми ранениями.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1289