Николаевский горисполком в полном составе сложил с себя полномочия. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте горсовета.

«Сегодня, 16 октября, члены исполкома городского совета приняли коллегиальное решение об изменении состава исполкома городского совета», - говорится в сообщении.

В состав нового исполкома войдут только заместители мэра и руководители служб, которые отвечают за вопросы жизнеобеспечения города.

«Это будет исключительно рабочий орган, работающий в оперативном режиме. Вопросы, требующие безотлагательного решения, можно будет решить в течение получаса», - отмечает пресс-служба.

Секретарь горсовета Юрий Гранатуров представил проект решения об оптимизации структуры органов исполнительной власти, который завтра вынесут на рассмотрение. В структуре два принципиальных изменения.

«Мы даем первому заместителю городского головы сосредоточиться на основных экономических вопросах, а хозяйственные функции передаем новому должностному лицу – управляющему делами горисполкома. И объединяем блок ЖКХ с блоком строительства и архитектуры, - рассказал Гранатуров, - мы переформируемся, никто не останется без дела».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

488