Вся Украина должна объединить свои усилия, чтобы построить в нашей стране Европу. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе открытия II Международного форума для устойчивого развития бизнеса «GREEN MIND» заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков.

«Евроинтеграционный курс, ориентация на евростандарты в экологии и технологиях и понимание наших европейских партнеров дают нам возможность построить Европу в Украине. Вокруг этой цели мы должны объединить наши усилия. Каждый на своем уровне должен участвовать в масштабной реконструкции нашего общего дома – Украины», - сказал Проскуряков.

Также он отметил, что экология является главным приоритетом политики правительства Украины. «Мы исходим из того, что экологическая составляющая присутствует во всех сферах деятельности государства. В первую очередь, в экономике, энергетике и социальной сфере. Экология стоит над и вне политических убеждений, так как от нее напрямую зависит качество жизни людей. Те высокие стандарты, которые правительство поставило в качестве ориентира, а также направления, отмеченные Президентом Виктором Януковичем, позволят быстрыми темпами повышать качество жизни украинцев», - подытожил министр.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

373