Новоиспеченная мама Алла Пугачева назвала своего сына в честь известного сказочного персонажа Гарри Поттера. Об этом Пугачева рассказала в интервью изданию «7 дней».

Примадонна отметила, что когда она познакомилась с мужем Максимом Галкиным, он был очень похож на маленького колдуна. Поэтому с именем для сына звездные супруги определилось сразу.

«Первая ассоциация была Гарри Поттер. Потому что, Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера. Когда сын появился, то уже тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот, сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски очаровательные люди все! И у Лизы тоже будет папина фамилия», - поделилась Пугачева.

Напомним, примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1342