В Житомирской области при оказании помощи женщине-водителю, попавшей в дорожно-транспортное происшествие, погиб сотрудник милиции.

Как сообщает сектор связей с общественностью облуправления, сегодня около 3.00 в Попельнянский райотдел позвонила женщина и сообщила, что попала в аварию.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что 32-летняя жительница района не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения и совершила столкновение с бетонным столбом. В результате ДТП столб упал на капот ее машины. Сама женщина не пострадала.

 
Поскольку автомобиль в любой момент мог загореться от замыкания электропроводки, милиционеры немедленно самостоятельно взялись снимать бетонную опору с капота автомобиля.

 
«Внезапно тяжелый столб обрушился на 30-летнего оперуполномоченного уголовного розыска Попельнянского РО УМВД лейтенанта милиции Максима Клочко. С полученными тяжелыми телесными повреждениями он был срочно госпитализирован в реанимационное отделение райбольницы», - говорится в сообщении.

 
Учитывая характер телесных повреждений, медикам спасти жизнь милиционеру не удалось.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

946