Главный тренер сборной Польши по футболу Вальдемар Форналик намерен взять реванш за поражение от украинцев в Варшаве. Об этом он заявил журналистам перед вылетом в Харьков для участия в отборочном матче ЧМ-2014 со сборной Украины.

«Давление ощущается перед каждой игрой, но теперь оно еще больше, поскольку предстоят два ответственных матча. Исход встречи с Украиной может дать нам шанс. Все помнят последний неудачный матч с украинцами, и сейчас мы просто должны победить — это самое важное — и, конечно, это будет определенным реваншем», - сказал тренер.

По его словам, его подопечные обязаны выступить на пределе своих возможностей и должны сыграть намного лучше в обороне. «Мы продолжаем искать новых защитников, и я до сих пор не знаю, кто будет играть с Украиной, пока я наблюдал игроков на тренировках», - отметил Форналик.

Также тренер специально отметил игрока, выступающего в клубе украинского чемпионата «Севастополь», Мариуша Левандовского. «Что касается Мариуша, он был вызван, потому что у нас есть проблемы на этой позиции. Также это обусловлено тем, что по большому счету Мариуш играет за свой клуб в каждом матче. Конечно, он знает украинцев, и это дает нам дополнительное преимущество», - подытожил Форналик.

Напомним, 22 марта этого года сборная Украины по футболу выиграла со счетом 3:1 в Варшаве у команды Польши в отборочном матче чемпионата мира 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

465