В вопросе проведения в Украине медицинской реформы уже прошел этап активной критики и начался этап эффективной работы .

Об этом заявила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова, сообщили в пресс-службе Президента Украины .

Во время брифинга в Днепропетровске она отметила, что в Украине все больше сторонников перемен в медицинской сфере. По словам Акимовой, в отличие от начала реформы люди уже больше понимают ее суть и принимают изменения, которые происходят.

«Вопрос изменений в области здравоохранения, который поднял Президент Украины Виктор Федорович Янукович, непростой, ведь он касается каждого. Однако мы не побоялись и начали эти изменения. Сейчас уже прошел этап активной критики и начался этап эффективной работы. В этом направлении Днепропетровская область является одним из пионеров, и она по праву может этим гордиться», - сказала Акимова.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Виктор Янукович пригрозил министрам соответствующими «решениями» за затягивание внедрения медицинской реформы.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что медицинская реформа ни в коем случае не должна ухудшить предоставление медицинских услуг.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

292