В Народичском районе задержан несовершеннолетний, который, защищая мать, убил своего отчима.

Как сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД Украины в Житомирской области, тело мужчины правоохранители нашли через несколько дней в сарае.

Отмечается, что в милицию позвонила 48-летняя жительница одного из сел и сообщила о внезапном исчезновении своего 27-летнего сына, который проживал в доме своей сожительницы.

 
 
«Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, а дома учинял дебоши и нередко поднимал руку на свою сожительницу и детей, которых в семье четверо – трое несовершеннолетних и младенец», - сообщил начальник Народичского РО УМВД Сергей Приходько.

В разговоре с милиционерами 36-летняя женщина подтвердила, что ее сожителя действительно нет в живых. Его тело было закопано в сарае. На трупе обнаружено несколько рубленых ран. Установлено, что убийство совершил 15-летний парень.

«По словам подростка, в тот вечер отчим пришел домой нетрезвый и стал приставать к матери. Когда спор между взрослыми перерос в драку, парень не выдержал и взял в руки топор», - сообщили в милиции.

Позже сын с матерью перетащили тело в сарай, где и закопали, а одежду сожгли.

По факту умышленного убийства (ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины) открыто уголовное производство. Назначен и предпринят ряд необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинских и судебно-психиатрических.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

967