Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что народные депутаты не успеют на этой пленарной неделе рассмотреть 96 запланированных законопроектов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге.

«На этой неделе запланировано рассмотреть 96 законопроектов. Это довольно большой объем документов и вряд ли мы успеем их рассмотреть в течение текущей недели. Но мы согласны работать сколько угодно, если это действительно будет работа, а не пиар-акция», - сказал Ефремов.

Также он отметил, что на пленарных заседаниях во второй половине дня остаются только депутаты от ПР. «Поэтому у меня слабое доверие к тому, что оппозиция сможет отработать без перерывов и выходных 2,3,4 недели. Мы посмотрим в течение этой недели, как у нас будет складываться работа и какое количество законопроектов необходимо будет рассмотреть, и в связи с этим примем решение насчет дальнейшего формата работы», - отметил регионал.

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что в повестку дня этой пленарной недели включено 96 законопроектов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

385