Тренер Александра Поветкина Александр Зимин считает, что возможность реванша зависит от желания «Русского Витязя».

«Конечно, мы разочарованы итогом поединка. Я бы не сказал, что это лучший бой в карьере Поветкина, но в данный момент Владимир Кличко - лучший боксер в мире. Александр проявил все волевые качества. Держался до конца. Но, к сожалению, не все получилось», - цитирует Зимина РИА «Новости».

После боя российский боксер заявил, что хочет взять у Кличко реванш. «Состоится ли бой-реванш, решать только Александру», - подчеркнул тренер.

«Бой прошел не так, как я хотел, но я не сдавался, - сказал россиянин на ринге после поединка. - Владимир был лучшим. Он - самый сильный боксер в мире. Это был честный бой. Я сделал все возможное».

Он добавил, что будет тренироваться еще лучше и выиграет.

Как ранее сообщал ForUm, Кличко защитил свои титулы в поединке с россиянином Александром Поветкиным. Бой проходил в субботу вечером в Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский».

Поединок продлился все 12 раундов и прошел под диктовку Владимира Кличко, который доминировал на ринге. В конечном итоге, украинский боксер был объявлен победителем по результатам судейских записок.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

847