Четыре человека, находившиеся в утонувшем в Десне автомобиле, погибли, сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД Украины в Черниговской области.

По предварительным данным, компания молодых людей на автомобиле ВАЗ-2107 возвращалась поздней ночью из села Свердловка Коропского района домой в село Студинка Новгород-Северского района. При движении по грунтовой проселочной дороге, водитель автомобиля перепутал направление и выехал на паромную переправу, где не смог вовремя затормозить. Вследствие этого автомобиль съехал в реку. Вместе с водителем в салоне автомобиля находилось еще пятеро молодых людей.

«Спастись смогли только двое – парень и девушка, остальные четверо – девушка и трое парней, среди которых и водитель, остались в автомобиле», - сообщили в милиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Коропского райотдела милиции, управления ГАИ, следователи из областного аппарата УМВД области, сотрудники ГосЧС, прокуратуры и водолазы.

Пострадавшую девушку в шоковом состоянии госпитализировали в районную больницу, а парень дает показания следователям.

Продолжаются водолазные работы по подъему затонувшего авто с погибшим на поверхность. По факту ДТП сотрудники милиции проводят проверку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1177