Скандальный актер Алексей Панин заявил, что его никогда не посадят в тюрьму, потому что он любимец президента России Владимира Путина.

«Меня не посадят никогда. Я любимый актер Путина. Путин нормальный мужик. Ну, если он даст распоряжение посадить, значит посадят. Пока он не давал такого распоряжения», - заявил Панин в ходе разговора с пранкером Вованом, пишет « КП в Украине».

Также скандалист сообщил, что своим поведением он пытается окультурить Россию.

«Я пытаюсь эту страну сделать культурной, человеческой... Хамы, хамы! На каждом углу – хамы!», – посетовал Панин.

Кроме того, актер отметил, что несмотря на его дебоши в провинции, в Москве его пускают везде: «Потому что в Москве все культурно и очень по-человечески. Когда мы приезжаем во всякое г... они получают... А потом жалуются журналистам».

Напомним, милиция Крыма открыла уголовное производство по статье 125 УК Украины - «умышленное легкое телесное повреждение» после аварии с участием Панина, которая вызвала резонанс в прессе из-за высказываний артиста о втором участнике ДТП - крымском татарине.

Позже актер принес извинения за свои слова, отметив, что журналисты исказили их суть.

Панин гастролировал по Крыму со спектаклем «За двумя зайцами». Запланированный в пятницу в Евпатории в местном театре показ спектакля был отменен. Зрителям вернули деньги за билеты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1055