Решение Дисциплинарного комитета Международной федерации футбола о санкциях в отношении сборной Украины приостановлено.

 
В Министерстве юстиции заявляют, что в полном объеме возобновлена работачетырех реестров.

Министр юстиции Украины Елена Лукаш заверила, что данные из реестров Минюста находятся в безопасности.

 
Украина занимает 8 место в мире по качеству доступа к Интернету.

Европейский комиссар по вопросам торговли Карел де Гухт не видит угроз от внедрения углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Евросоюзом как для украинских средних и мелких предприятий, аграриев, так и для экономики страны в целом.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара считает, что для решения вопроса об освобождении бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко нужно и ее желание сотрудничать с властями.

Президент Европейского парламента Мартин Шульц заявляет, что остается оптимистом в отношении того, что решение, которое позволит подписать Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, будет найдено.

Президент Украины Виктор Янукович требует от правительства обеспечения единых тарифов на жилищно-коммунальные услуги во всех регионах страны.

Россия не пойдет навстречу «хотелкам» Европейского Союза, который настаивает на большей открытости российского рынка в условиях вступления России в ВТО, заявил президент РФ Владимир Путин.

Процесс реформирования избирательного законодательства находится в правовом поле Украины, и мнение европейских институтов относительно этих процессов лишь рекомендации, заявил глава Представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский.

Специализированная снегоуборочная техника коммунального объединения «Киевзеленстрой» после ремонта готова к эксплуатации.

 
Народные депутаты Украины готовы работать сверхурочно для принятия изменений в избирательное законодательство до саммита «Восточного партнерства».

 
Украина и Россия проведут ряд консультаций, в том числе на уровне глав МИД, по вопросу участия Киева в Таможенном союзе до саммита «Восточного партнерства», который пройдет в ноябре в Вильнюсе.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

855