Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу доволен игрой своих подопечных в ходе матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайдет». Об этом сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

«Результат, наверное, удовлетворяет обе команды. «Манчестер» использовал нашу ошибку. Думаю, получился случайный гол. Потом манкунианцы сели на свою половину поля, стали играть на контратаках. Они сильны в этом компоненте. Но, мы контролировали игру. По большому счету, кроме этого удара в створ соперник не создал ничего существенного», - отметил он.

Луческу сожалеет, что горнякам удалось забить лишь один гол. «В последние 20 минут мы очень много мячей доставили в штрафную площадку соперника. Жаль, что забили только один. Мы увидели то, что я отмечал накануне на пресс-конференции: одна команда играла за счет своей мощи, атлетизма, другая – за счет техники, скорости. Поэтому получился очень зрелищный матч. Эта ничья, наверное, дает обеим командам определенные шансы на выход из группы. В целом игра мне понравилась. Могу отметить, что порой мы имели преимущество над «Манчестер Юнайтед». Очень жаль, что не добились победы», - подытожил тренер.

Напомним, донецкий «Шахтер» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

684