В Запорожье после проведения следственных мероприятий с сотрудниками милиции умер мужчина, подозреваемый в грабежах.

По информации сектора связей с общественностью облуправления милиции, утром 29 сентября из изолятора временного содержания в Коммунарский райотдел для проведения следственного эксперимента был доставлен 20-летний житель Днепропетровска, арестованный за совершение тринадцати грабежей женщин на территории Запорожья.

Следственные действия проводились за пределами райотдела в присутствии понятых и фиксировались техническими средствами. По окончании этих мероприятий участники следственных действий с конвоем поехали в райотдел для оформления процессуальных документов. Через 20 минут подозреваемому стало плохо – он упал и начал задыхаться.

Прибывшие на место медики осмотрели его и в 16.12 поместили в автомобиль СМП. В 16.30 была констатирована смерть.

Сразу на место происшествия были вызваны сотрудники прокуратуры, изучившие обстоятельства, при которых наступила смерть. При осмотре телесных повреждений у гражданина не обнаружено.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Согласно исследованию судебно-медицинских экспертов причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, идиопатическая кардиомиопатия (естественная смерть, связанная с заболеванием сердца).

Дальнейшее расследование проводится прокуратурой Коммунарского района Запорожья.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

708