Кабинет Министров Украины на сегодняшнем заседании рассмотрит Государственную программу авиационной безопасности и изменения в Воздушный кодекс. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства. «Сегодня мы рассмотрим Государственную программу авиационной безопасности и изменения в Воздушный кодекс, которые приводят отечественное законодательство к международным стандартам», - отметил он.

Кроме того, по его словам, с целью адаптации отечественного законодательства с директивами ЕС об общих правилах функционирования внутреннего рынка электроэнергии, «а также для доступа к сети трансграничной передачи электроэнергии разработаны изменения в закон «Об электроэнергетике».

По словам премьера, в контексте внедрения европейских директив в медицинской сфере на одобрение членов правительства будут вынесены Технические регламенты по медицинским изделиям, активным медицинским изделиям, которые имплантируются, и медицинским изделиям для диагностики «in vitro». «Эта работа важна как для обеспечения потребителей безопасными и эффективными медицинскими изделиями, так и для конкурентоспособности и признания отечественной продукции», - добавил премьер.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

398