Государство будет увеличивать финансирование военных учений для повышения боеспособности и профессионального уровня украинской армии.
 
Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время общения с журналистами во Львовской области, сообщили в пресс-служба Главы государства.

«Мы ежегодно будем увеличивать финансирование обучения для того, чтобы военные имели возможность и качественно подготовиться, и качественно использовать возможности наших вооружений, возможности нашей армии», - сказал он.

По словам Главы государства, обучение в Международном центре миротворчества и безопасности показали направления дальнейшей работы по совершенствованию армии.

«Мы увидели, над чем работать, что нам надо делать. Будем работать с «Укроборонпромом» над совершенствованием нашей техники, модернизацией существующих сегодня вооружений», - отметил Янукович

Как ранее сообщал ForUm, 1 октября в Украине стартовала призывная кампания «Осень – 2013», особенностью которой является последний призыв граждан на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

473