«Шахтер» должен максимально настроиться на матч 2 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». Об этом заявил главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу.

«Наши футболисты должны быть настроены на завтрашний матч максимально. Праздник, которого все ждут, должны принести завтра на футбольное поле. Очень важный матч предстоит. Знаем, с каким соперником завтра будем играть. И хотелось бы, чтобы атмосфера на трибунах была такой же, как на наших домашних матчах с «Челси» и «Арсеналом». И желательно, чтобы результат был таким же», - цитирует слова тренера сайт «Шахтера».

Он также подчеркнул, что с большим вниманием и с радостью ожидает такие матчи.

«Для меня Лига чемпионов – как праздник. С тех пор как я стал тренером «Шахтера», эта команда «привезла» в Донецк многих грандов европейского футбола. Четыре команды сюда еще не приезжали: МЮ, «Реал», «Бавария» и «Ливерпуль». Одна из перечисленных завтра будет играть на «Донбасс Арене». Осталось, чтобы сюда приехали «Реал», «Ливерпуль» и «Бавария». А для этого необходимо продолжить наш путь в Лиге чемпионов», - сказал Луческу.

Поединок «Шахтер» - «Манчестер Юнайтед» состоится в среду, 2 октября, на «Донбасс Арене» в Донецке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1111