Сегодня в одном из служебных кабинетов Оболонского райуправления милиции умер 66-летний мужчина, сообщает сектор связей с общественностью столичного управления МВД. В 12.28 врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть мужчины и зафиксировали отсутствие на его теле каких-либо видимых признаков насилия. Предварительная причина смерти – отрыв тромба в сосудах.

Ранее мужчина был приглашен в райуправление для дачи показаний в рамках досудебного расследования уголовного производства, начатого по статье 358 УК Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

В ходе разговора с одним из сотрудников райуправления мужчине внезапно стало плохо. Правоохранители срочно вызвали на место карету скорой медицинской помощи. По прибытии на место происшествия врачи констатировали смерть мужчины.

Сейчас на месте находится руководство районного и Главного управлений столичной милиции, представители районной прокуратуры и эксперты. Выясняются все обстоятельства смерти мужчины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

417